Потеряли мы друг друга...

         * * * * *
Потеряли мы друг друга
В хороводе многих лет.
Где ты школьная подруга?
Дай ответ!
         Ответа нет.

Как живёшь?О чём мечтаешь,
В снежной тишине ночей?
Может юность вспоминаешь
И уехавших друзей?

Может быть с улыбкой грустной
Письма старые прочла.
И моё из захолустья
Тоже письмецо нашла.

За окном гуляет вьюга.
Скоро утро.Гаснет свет.
Где ты школьная подруга?
Дай ответ!
        Ответа нет ….

Январь,72
Петропавловск


Рецензии
ЗдОрово, Толя!

Сергей Мошков   02.10.2009 23:46     Заявить о нарушении