Я мягко, публикуюсь. Мягко

Я мягко, публикуюсь. Мягко.
Какая жесткость? О чем речь?
Я ж просто буквами кидаюсь,
А чем Вы право? Что за жесть?

Жестоко - это там, не в Интернете.
Жестоко в школе, и в саду.
В больнице жесть, в роддоме, в смерти,
В той что не в сказке - наяву.

Жесток, кто сейчас асбестом дышит,
Кто в хлорке воет, чуть живой.
Конвой жестокий прикладом пишет,
Рисует на спине - кто здесь ковбой.

Жесток бабушка страдает, пытаясь пенсию срастить,
Жесток пацан, что у трамвая, старушку хочет обхитрить.
Вот это жесть.
А тут - игрушки. Букашки, буквы, точки, стручки.

Я хоть и беден, но не гол.
Хоть и без мяса, но есть стол.
А вот кто сейчас от равнодушных замерзает.
От Иродов и сук, что на зло закрыли глаз,
Мол не коснется иго нас ...-
Вот где будет веселуха. Когда по Вам пройдет жесть..


Рецензии