И в радости, и в беде

И в радости, и в беде.
И в здравии, и в болезни.
Я клянусь всем живым тебе -
мы навеки останемся вместе.

И какая бы боль не терзала,
и какое бы горе не било,
Я клянусь, как бы я ни устала,
все равно буду рядом, милый.

Во имя первого нашего вдоха,
во имя последнего нашего дня.
Как бы ни было сладко, как бы ни было плохо -
до конца только ты и я.

И в радости, и в беде,
красным летом, зимою белою,
Я клянусь всем святым тебе -
мы навеки единое целое!

Во имя светлой нашей любви.
Во имя нашего первого счастья.
Я клянусь тебе на крови,
что останусь твоею частью.

Наша плоть, наша явь, наша кровь.
Во имя жизни на земле,
Мы слились в одну любовь!
До конца. Я клянусь тебе.


Рецензии