О жизни

Сигарету курю за сигаретой,
Провожая взглядом дымок...
Ах, Сабетта, край света Сабетта.
Жизни вновь получила урок.
И когда же меня ты научишь,
В душу чтоб не кидали плевок?
Много в жизни несчастных, невезучих,
Вот и я к ним попала в садок.
Только чувство, что мне там не место,
Не дает мне покоя никак.
И с разбега я рвусь в неизвестность,
Лишь бы только не сгинуть в тот сак.


Рецензии