Под куполом небесного шатра

Под куполом небесного шатра

Играет на ветру
осенний лист.
Балует, щёк касаясь,
тёплый бриз.
А солнышко к закату
собралось.
И светопреставленье
началось.

Под куполом небес и
звёзд шатра
Арена цирка нынче
душ полна.
Они здесь представляют
номера…
Рассчитана программа
до утра.

Безумствуют, ликуют
и поют.
Перебесившись, вновь
приюта ждут.
Давайте, приютим… ну,
хоть одну.
Быть может, обогреем
на беду.

А может, с нею счастье
обретём.
И вместе на арене
песнь споём.
Рискуйте, не судите
строго так…
Но только, не забудьте
Зажать
              в руке
                пятак!
18.09.2009г.
Света Лучик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.