На месте стоя, движусь дальше

На месте стоя, движусь дальше
Что было, будет, всё во мне
Любил, Люблю и буду дальше
Любить с кем молча, я бреду

Без слов пустых и обещаний
Когда споткнешься, подниму
Хоть сам ползу, уставший странник
Ползу, ползу, ползу, ползу...
31.12.2008


Рецензии