О сокровенном!

       Татьяне  Т.
Ты?  Совершенство  чувств и Духа!
("Моё воспоминанье  сновидений дивных!")..
Мир  гор  влечёт  нас? ДА!
Тела свободны  от  одежд  и шор земного зла!
.............
Движенья  рук похожы  на пассы  пламени костра -
                ТАНЦОРА  НОЧИ!..
- Храни, лелей  все наши  встречи, Зведа  УДАЧ!
Случайностей  ведь в жизни  не бывает?!..
Во снах  всё  вспомни (Как нам  было дивно
                летней  ночью!)!
... Душа поёт песнь страсти!... А - ЧУВСТВА?
Молят, просят: Хоть ещё  часок! Ещё  чуть-чуть!..
Вливай энергию звезды и моря! Энергию любви, свободы...
Впитай  песок всю страсть сердец  горячих!
И  мы вдвоём  опять?!...  Как  это - ЧУДНО!
В глаза друг другу смотрим и ...  м о л ч и м?!..
Как раньше мы не повстречались?
Я ?  Удивлён и озадачен..
Гоню прочь все слова лжи, лести.
- Закрой глаза  и принимай  ток СЧАСТЬЯ!
Одной тебе доверю  тайны МИРА ЗВЁЗД!
Тебе спою я песню радости и  вдохновенья!
Одна лишь ты  понять меня способна...
Ты не пугайся НИЧЕГО! Я? РЯДОМ!
Стих льётся  сам... Записывай его, родная!
Пусть память наших встреч Тебя согреет  в январе!
Ты обними меня скорее!..
................
Мечтай! Дерзай! Не сглазь,
  не п р о г о в о р и с ь!
Молю, не  хвастай  и не говори подружкам про
  ВСЁ,  ЧТО  БЫЛО  С  НАМИ!
Слова  ведь  чувства и Духовность  УБИВАЮТ!?
- Давай-ка  помолчим, мой  милый Друг!?..
И..  улыбнемся  снова  летним  звёздам СЧАСТЬЯ?!
Они  - друзья  НАМ!  И  они  помогут  нам  любить  друг  друга!


Рецензии