***


С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ....

С днем рожденья крестный!..
Ты больно уж хлесткий.
Кто восседал на троне броско
Тот уходил с арены скромно.
Первый хотел Индию заиметь проворно,
В душе ему было больно,
И отпустил народы- вольно,
Ушел из жизни очень кротко...
Орел альпийский до Рима совсем близко,
Дошел-таки до цели чинно,
Но не стерпел удара в спину...
Массиский орел, куда повел?
Ваваров гроза, герой "сорви голова",
Ты всему глава...
Не усмотрел коварного врага,
В раю открыли тебе врата...
Этот хотел обессмертиться
Из офицеров в императоры светится,
Началась тут настоящая вертелица,
Спасла белая кобылица...
"Отец народов" - пришел гордо,
На всех смотрел, грозно,
Действовал , загробно,
Выведут "на чистую воду " рано или поздно,
Народ - шлюха, звучит как оплеуха.
Глобус хотел пихнуть в брюхо,
Но получил удар в ухо…
Меченый - давно отмеченный,
Старые порядки на том кончены,
Новые не видать воочию.
Будет порядок в нашей вотчине?..
Добро пожаловать царь- бунтарь...


Рецензии