О злости

Противно видеть злые рожи,
Нельзя с улыбкою ходить?
Когда вы скалитесь похожи,
И морду хочеться набить.

О люди! Сколько негатива!
Зачем его в себе хранить?
Пойди побей свою подушку
И сразу станет легче жить!

4 марта 2009 г


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.