Крыши

Мы становимся старше,
.................мы становимся выше,
Мы немного тупеем
.................от того, что на крышах
Обжигающий ветер…
.................Никто нас не слышит.

И багрянится солнце,
.................продираясь сквозь годы.
Наши встречи дают
.................мимолетные всходы,
Мы гадаем на гуще,
.................глядим, словно в воду.

И потерянный мир
.................не дает нам покоя.
Мы не там, мы не тут,
.................мы всего лишь изгои,
Мы ломаем преграды
.................и рушим устои.

Нам не выбраться из
.................недостроенной грани.
На столе ветер треплет
.................осколки герани
И ласкает лицо
.................и края новой раны.

Менделевич Ася, 11 сентября 2009 14:30


Рецензии