Моей Машеньке

     Машка прыгает как мячик.
     Машка верит всем и вся.
     Машка в красной куртке скачет,
     Мучит чёрного "кисЯ".
     И лукавые два глаза
     Утвердают, что пока
     Машка прыгает и скачет,
     Мучит, верит, спит иль плачет
     Всё пройдёт само собой.
     Канет, мИнет стороной.


Рецензии