Рисует осень...

Рисует осень,со вкусом подбирая краски.
Наносит штрих за штрихом новый цвет.
Ей ветер нежно шепчет,рассказывая сказки
и жизнь даёт "шедеврам",зардевшийся рассвет.

В траву россыпав жемчугами рОсы,
одев наряд деревьям,из багряных листьев,
пустила по-ветру,запутала берёзам косы,
и занесла над миром свои кисти.

Ложится грусти слой,разбавленный тоскою,
сменяясь листопадом из разноцветных снов,
а осень водит  тихо,волшебною рукою,
послав на небо стайку,пугливых облаков.

Рисует осень,перемешав свои все краски,
стараясь набросать по-памяти эскиз,
навеянный ей ветром из далёкой сказки,
ведь все имеют право на маленький каприз.


Рецензии
Очень понравилось.Вам удалось найти нечто новое, казалось бы, в извечной теме.С уважением.Светлана.

Светлана Хмелева   28.11.2009 10:59     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо).Заходите в гости!
С уважением,Вероника.

Вероника Петрунина   01.12.2009 11:07   Заявить о нарушении