Ты с каждым днем все холодеешь...

Ты с каждым днем все холодеешь,
По горло в злодейских экстазах.
И ты ли потом не жалеешь
О резко разбросанных фразах?

Не верю, что видеть отрадно
Последствия яркого пира.
Увлекся чрезмерно и жадно
Созданием личного мира,

Где нет ни колодок, ни лавров,
И грани приличия стерты...
Ты лучше иди к психиатру,
Хотя, передумала - к черту!

Менделевич Ася, 7 сентября 2009 23:40


Рецензии