Театр, иль водевиль, иль эшафот?

Мы были рождены средь «непорочной» лжи,
Совдеповского «чудного» размаха.
Власть рисовала для народа миражи,
И «пёрла» всех в такие виражи…
Вбивая в души тень предельно страха!

Жизнь всех порочна и греховна, как на сцене,
Театр, иль водевиль, иль эшафот?
Но кто теперь потери те оценит,
И рубище «коммуны» вновь оденет…
Шагнув в обманный зла водоворот?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии