Сиротливо

Каждый раз - сложнее привыкать,
Каждый раз - пока.
Пока стирается кожа на ладошах.
Ничего, останется у виска.
Там доносим свою поклажу.
Лажаю мимо клавиш.
Плавильный котел шипит.
Иш... Надумал котел.
Ношу вставить...
Ну да ладно - поклажу.
Лошадкой шаткой.
Шаг,
Еще шаг.
Ему шаг.
И давай по прямой.
Мыльно.
Мыло - друг.
Душ, утро, сыро.
Бутербродно-сырно.
Трут друг о друга силы.
Сердце болит - значит сильно.
Сиротливо...


Рецензии