Семнадцатилетний себе семилетнему

Стихотворение написано перед выпускным балом

Лёха,Лёха,
Нынче,Лёха,
Стукнуло тебе 7 лет
Уж не кроха,
Уж не шкет,
Но по-прежнему засранец!

Скоро ты оденешь ранец,
В школу  в 1-й класс  пойдёшь
Там засраночки захошь
Ты одной любовь снискать...
Ей её тяжёлый ранец
Ты замучишься таскать!

А когда быть перестанешь
Повзрослев, засранцем ты,
Очень, Лёха, я надеюсь,
Ты однажды оборзеешь,
Расхрабришься ЖУТКО ты

И за все свои мытарства

У Неё попросишь мзды.


Рецензии