***

Скажите мне -  кто вас ласкает в этот вечер?
Кто подает вам шляпу  сумку и пальто?
Кто в уши льет слащавые вам речи –
Актер. Позер, и жизнь – цирк  шапито….

Я вас пойму. Я многим не владею –
Ни внешностью. Ни банком. Лишь душа.
Да сердце. Сердце – что любить умеет!
Душой – богат. В кармане – ни гроша!!!!

Не пара мы. Для вас я – лишь игрушка….
Я третий лишний. И таких- за дверь!
Но жизни блеск. Слова – как погремушка!
Вдруг все уйдет. И кто вы с ним теперь?

Вы все искали оправдание  порока.
Вас омывал поток избитых фраз.
Среди толпы вам будет очень одиноко,
Средь тысяч глаз вам не хватает  моих глаз!

Вернетесь – я пойму. Любовь прощать умеет.
Небесный свет мне нужен ваших глаз.
И лед вашей души моя любовь согреет,
Я так берег тепло. Чтоб выплеснуть на ВАС!!!


Рецензии
Хорошая песня, Андрей! Творческих вам успехов и вдохновения!
С уважением, Л.Ю.

Людмила Юферова   20.02.2011 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.