Глаза

Любовь неисчерпаема,
негаданна, нежданна
и истинно обманна,
как тень календаря.
и столь неистребляема,
как новичку все кегли.
лишь пусто душу сверлят
глаза. мои. меня.

Менделевич Ася, 6 сентября 2009 17:45


Рецензии