на краю

на краю бездонного обрыва
трепет ветер волосы мои
всех прощу,кого не долюбила
всех пойму,когда отдам долги
и сорвусь не видя ликованья
тяжек крест висящий на груди
не познать вам вечного скитанья
и моей потрепанной души...
одиночество,порок для слабонервных
всем казалось буд-то я сильна...
лишь оно одно осталось верным
только им одним всегда пьяна....


Рецензии