Сон у моря

Под звук дождя, волны и крика птиц
Я засыпаю, мыслью улетая.
Странные образы во сне витают,
Сопровождая моё тело сна.

Энергия растёт, снимает зажимы,
Которыми днём жизнь полна,
Раскрепощает тело и душу
И с нежной ласкою дарит страсть.

Проснувшись не рано, валяясь в неге,
Жаль даже пальцем пошевелить.
В улыбке открылись слегка губы,
Глаза раскрылись для нового дня.

Прохладный душ помогает проснуться,
Открываю шкаф, выбирая наряд,
И что-то невесомое полупрозрачное
Совместно со шляпкой надеваю на себя.

И лёгким шагом иду-плыву,
Почти земли не касаюсь. В душе пою.
Наслаждаюсь каждому цветку,
И лучик солнца принимаю.

И всё это дарит ответную радость
Заполняет изнутри.
Своим желаньям-мыслям удивляюсь,
Озорничаю и шучу.

И даже желаю иногда в авантюру
Небольшую игриво попасть.
Вот так преображает состояние
Прекрасный летний зарубежный сон.


Рецензии
Поспать у моря -
Жизнь станет раем.
Здоровья вдвое
Сон прибавляет.

Понравилось. Рад знакомству с Вами.
С уважением

Валерий Косов   20.01.2010 00:10     Заявить о нарушении
Море доставляет счастье! Обожаю! Не зря моё имя обозначает: морская).
Здоровья и радости в жизни, Валерий!
Сердечно)
Мари.

Соло Мари   20.01.2010 00:55   Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всех благ
С уважением

Валерий Косов   20.01.2010 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.