Верь

Умей прощать
И верь в мечту,
Лови удачу на лету!
Не смей скисать,
И вешать нос,
Ведь не для этого он рос!
И знай беда
Уйдет, а с ней,
Исчезнут сотни  хмурых дней!
Тогда всегда,
Улыбкой ты
В реальность превратишь мечты!

1981


Рецензии