Небо в твоих волосах

Я чувствую небо, это небо в твоих волосах…
Где же ты… где ты? Я вся превратилась в страх…
Вдруг заблудился, или дорогу ко мне потерял…
Я чувствую солнце и… твой кошачий оскал…
Капля за каплей, падает дождь на асфальт
Где твоё счастьё? Вновь зажимаешь ты альт…
Лучик победы, пронесся и в складках застрял
Расправь своё сердце… Чтоб пульс в голове застучал


Рецензии