Арбуза до пуза не жрите!

Нажравшись арбуза «до пуза»,
Я радостно к дому шагал.
Неся сладость ягоды грузом,
Но вдруг закрутило «конфузом»…
Мне мир разом маленьким стал!

Арбуза «до пуза» не жрите,
Всё в меру всегда должно быть.
И в жадности той не живите,
А нормы предельные чтите…
Тогда просто, в общем-то, жить!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Абсолютная истина. Всё хорошо в меру.

Валентин Панарин   28.10.2011 11:59     Заявить о нарушении
Да, именно так!
С улыбкой...

Евгений Заикин   28.10.2011 12:06   Заявить о нарушении