Ретро

Ах, эти мои вуалетки, чулки и подвязки
И эти следы от натянутых лент корсета.
И медленно-медленно тает мой сладкий парфюм
В Вашем бокале абсента. Ах, утопайте,
растворяйтесь же без остатка, mein Geliebter,
В моем сладострастном ретро!

Вязкий, как ранняя гроздь винограда из южного сада,
Аромат наших с Вами экстравагнтных игр.
Ах, mein Geliebter, мои шалости –Ваша награда!
И ленты корсета с остервенением стянуты
В гротескной аллюзии на Маркиза де Сада.

Ах, эти мои перчатки, чулки и подвязки,
И сладкие шлейфы парфюма, и обнаженные плечи.
Полутона-полутени, полусвет, догорающий вечер...
И Вы утопаете, о да, и Вы рады! тонуть в этом
Вальсе безумном моего сладострастного ретро.


Рецензии
Леля, здравствуй! Очень красивое стихотворение! Я давно тебя читаю и искренне восхищаюсь твоим творчеством. Только последнее время в стихах много боли – между строк… Почему ты больше не Мичиру?

Наталь Солнечная   16.10.2009 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.