Любить тебя - моё предназначенье...

***
Осмысленно земное приключенье
Сиянием сердечной красоты.

Дышать тобой... Мой воздух - это ты.
Любить тебя - моё предназначенье.

Тому свидетель - звёздный андрогин -
Нерукотворный сокровенный пламень,

Интуитивно воплощённый нами,
Рождающий титанов и богинь.


Рецензии