Где мои все жизни други?

Где мои все жизни други?
Растерялись вдалеке…
Рядом лишь одни подруги,
Со слезами на щеке!

Други! Где вы потерялись,
Отчего случился «чёс»?
Мы же вместе ввысь старались…
А теперь один, как пёс!

Други, други – нет спасенья,
В одиночестве своём.
Это часть того мгновенья,
До которого идём!

Где мои все жизни други?
Знаю – вновь не обрести..
Рядом лишь одни подруги…
Не предавшие в пути!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии