Я улечу

Я улететь хочу куда-то
От нервотрёпки, беготни.
Мне ни хера совсем не надо,
Кроме покоя, тишины.

Я улечу в долину рая,
К реке и к саду припаду,
И прелесть эту созерцая
Я погружусь в свою мечту!

Никто покой мой не нарушит,
Зла в моём сердце не родит,
Лишь гомон птиц и  шелест груши
Меня пушинкою пронзит

Я выйду с лёгкостью и свежий
Из благодати неземной
В тот мир безнравственный и грешный
Что овладеет снова мной..


Рецензии