Измена

Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы
знали более тонкий способ отомстить.

Юзеф Булатович.

***********************************************

1к.
Мне сегодня утро сердце растревожило,
По сосудам, вновь, цунами пронеслось…
Мне твоя измена душу покорёжила,
Мы теперь идём с тобой по жизни врозь.

Где она – любовь, та птица перелётная,
Где нашла свою ты золотую клеть?!
Дома на столе лежит тетрадка нотная,
Ты по ней другим привыкла "гимны" петь.

Припев:

Мчатся тучи грозовые,
Бьётся боль в моей душе.
Говорят же: только с милым
Рай в заветном шалаше.
С нелюбимым только мука,
Беспросвет, ни дать, ни взять.
И развод тому порука.
Наш удел; искать, терять.

2к.
Но когда утихнет шторм, волна уляжется
Над бедой моей я горько рассмеюсь.
Нам потом, обоим мало не покажется…
За окном с дождём танцует моя грусть.

Эй вы, тучи грозовые, распечальные!...
На ветру холодном стынет моя кровь.
И летят по ветру карточки венчальные,
Я сегодня потерял свою любовь.

Припев:

Мчатся тучи грозовые,
Бьётся боль в моей душе.
Говорят же: только с милым
Рай в заветном шалаше.
С нелюбимым только мука,
Беспросвет, ни дать, ни взять.
И развод тому порука.
Наш удел; искать, терять.

2006г.


Рецензии