Какая радость! Всё для человека...

Нет! Я «в надлом» не протестую,
Пусть будет баня, пиво, бильярд.
Раскладу «ентому» восторженно я рад,
Хлебну чрез край «Кристальную» в чистую…
А нужно ли тогда судьбу иную,
Чтоб истину  постичь совсем другою?

Нет! Я не против… так для организма,
Принять парок, пивка и бильярд.
Пусть будет день при окончаньи свят…
Нас обделили этим в «коммунизме»,
И мы росли в том диком реализме,
Где каждый был «системою» распят!

Нет! Я готов постичь премудрость века,
И в бане «забалдеть» хоть до утра. Уж рад,
Всё при параде: пиво, бильярд,
Какая радость – всё для человека.
А мне вот слышится: «Да брось ты это, Жека…
Тебя сломить той грешностью хотят!»

Нет! Я «в надлом» не протестую…



Фото размещено из Интернета...


Рецензии