Осеннее счастье

Шелестит мокроглазая осень,
Прозвучав позабытым манером.
Тучи падают каплями оземь,
Рыжину рассыпая на сером...

Зазвенели в душе камертоны
Наслаждаясь прощальной игрою.
Нет теплее, для сердца сезона-
Я был счастлив осенней порою!

Гладил ветер летящею птицей,
Падал ниц золотыми лучами,
Вновь от серой земли отразится,
Соревнуясь в искусстве с богами!
.....................................................

Поддавая мысками ботинок,
Одиночества рваные листья
И кривых, не чураясь тропинок,
Заплутаю....... аллеями жизни.


Рецензии
Какая у Вас интересная осень!
Мне очень понравилось.
Удивительный калорит:
грусть, наслаждение и одиночество...
От всей души желаю успеха!

Носова Ирина   18.09.2009 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн! Рад, что Вам понравилось!

С теплом,

Стантин   18.09.2009 20:54   Заявить о нарушении