Остается любить

"Я люблю твою внешность!" -
Это глупо звучит.
Чаще любят за нежность,
Чем за ласковый вид.
Не любить невозможно
Этот торс, этот взгляд.
Но понять это сложно...
Ты, как медленный яд,
Разрушаешь мой разум,
Лишь увижу тебя,
Тогда чувства все разом
Наполняют меня.
Здесь борьба бесполезна -
Мне себя не сломить.
Жалость тут неуместна.
Остается...любить...

2002г.


Рецензии