Депеш

Пустота, сияние тронной
залы. Часть растеряна, в целом.
Видно, это чей-то коронный
номер – спотыкаться на белом,

ровном месте. Головоломка.
Но и я когда-то освоюсь.
Вон уж лезу в кадр с шезлонгом.
..ничего – южнее, чем полюс.
01.12.2006


Рецензии