Письмо любимому мальчишке

Я навечно в душе сохраню образ твой,
Не сотрется из памяти дружба с тобой.
Ты навек поселился в сердечке моём,
Не забыть никогда, как мы были вдвоём.
                Вспоминается всё, будто только вчера
                Проводили мы вместе с тобой вечера,
                Шли в столовую парами мы на обед,
                По утрам говорили друг другу: "Привет!"
Но нельзя было месяц на год растянуть,
Так что лагерь "Таёжный" уже не вернуть.
Как же быстро закончились летние дни,
Никогда в нашу жизнь не вернутся они.
                Ведь четырнадцать лет нам бывает лишь раз,
                И всё дальше уходит то время от нас.
                Это лето уже не догнать, не вернуть,
                Но тебя я прошу об одном: Не забудь!
Может следущим летом мы встретимся вновь,
И опять расцветёт пышным цветом любовь!
Мне о будущей встрече мечтать разреши,
Вот и все. До свиданья. Целую. Пиши!
            


Рецензии
Нам было по четырнадцать...http://www.stihi.ru/2011/03/05/2046

Николай Тарасов 3   28.01.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.