Загадка - акростих 099 Повар

ПочИстит и ... поджАрит ,
отвАрит , измельчИт ...
взмОкшим возЯсь в жАре* ...
А чтобы бы ТЫ сыт ,
ропщА на аппетИт .

++++++++++++++++++++++++

* Жар — название горящих мелких углей, остающиеся от почти сгоревших дров.


Рецензии