Зарегистрируйся на стихи ру

А ты не ставь, не жди оценок
не сомневайся, не тяни
откройся людям без утайки
и благодарности не жди.

Увидишь как легко меж ними
дышать и жить, как хочешь ты
ты не один такой "единый"
мы плагиатом рождены.

И твой талант не дар, не горе
а счастье сердцем понимать
прими, как есть то, что дано нам
и не стремись поэтом стать!!!


Рецензии