Шустову Павлу

Надрывая мышцы и аорту,
Отделив в себе все янь и инь,
Ты отдал любительскому спорту
Всю свою сознательную жизнь.
В жизни одиночество безлико,
В спорте одиночество прекрасно.
Ты играешь чуть похуже Зико,
Но зато конечно очень страстно.
И не важно, что ты не Алдонин
И не важно то, что не в «Зените»
Кто был без мяча, того не тронем.
Ну а кто с мячом, уж извините.


Рецензии