Любил

Как любил я эту дуру!
Как её любил.
И лицо не было хмурым -
Белый свет был мил.

Улыбалось в небе солнце
И смеялись тучки
Заливал мне свет оконце -
Целовал ей ручки.

Целовал подол юбчонки,
Преклонив колени.
Расцветал я с той девчонкой,
Словно куст сирени.

Обнимал её, лаская
На руках кружил.
А теперь тоска такая
Взял бы, да убил!

Растоптал остатки в сердце
Просто раздавил.
И закрыл бы сердце дверцей
Так её любил.


Рецензии