Верный друг

Я шагал домой из школы
Шел домой я  невеселый
Двойку в школе получил
Я уроки не учил
Словно лебедь по реке
Плывет двойка в дневнике
Страшно мне идти домой
Ведь дневник то этот мой!
Дома ждал меня щенок
Утешал Дружок как мог
Гладил лапкой по руке
Гладил лапкой по щеке
А потом я пообедал
Что творит щенок - не ведал
Он дневник стащить сумел
И страничку с двойкой съел!
Вместо двойки дырка вдруг
Вот что значит верный друг!


Рецензии
Очень понравился ваш стишок!
И правда друг хороший :)

Ольга Йович   18.09.2009 19:28     Заявить о нарушении