А в ванне что?

А В ВАННЕ ЧТО?

В ванне мыться не люблю.
В ванне я всегда кричу,
И ногами в такт стучу
Там мочалкой меня трут,
Шампунь на голову льют.
Когда буду я большой
В эту ванну ни ногой,
А сейчас меня не спросят,
Хвать - и в ванную заносят.
Когда стану президентом,
Я указ издам моментом,
Чтобы ванны все изъять
И детей в них не купать.
Только странные дела,
В ванну очередь с утра.
Что же делает с утра
В ванне вся моя семья?
Может там лежат конфеты?
Я найду на все ответы.
Может в ванне мармелад
И в зефире шоколад?
Потому так все стремятся
В ванную с утра пробраться?
Папа бритву вытирает
И спокойно объясняет,
Что, мол, все хотят умыться,
Ну, а он еще побриться.
В общем, в ванне вся семья
Умывается с утра
И что мне давно пора
Умываться без нытья.


Рецензии