Глаза-душа- наркотик

Многолика,
    Многогранна
         И бездонна словно небо,
Душа девушки
        С глазами…
           болотного цвета…

Сочетание так тянет,
          И пугает очень многих,
                Она будто бы наркотик
                Принял раз и засосало…

Вы душой не прикасайтесь,
             Что бы не просить
                …………продленья,
                Ощущенье эйфории…
                И добавки дозы смачной…
Вы пройдите лучше мимо
           И в глаза ей не смотрите
                Что б они  не затянули
                Вас в болото …
                Без которого
                НЕТ ЖИЗНИ…


Рецензии