Я люблю ночной дождь..

Я люблю ночной дождь.
Мерный шум за окном
Предлагает подумать спокойно..
Даже сладкая ложь
Замолкает при нём,
Тихо спрятавшись за горизонтом.
Смотреть вверх,
Как срываются капли с небес,
И под зонтиком лёгкой походкой
Всё идти и идти в городской суете,
Где давно позабыли о Боге.
Никогда шаг назад не ступить в темноту
Перед сложной задачей и страхом.
Дождь прошепчет:"Иди.Я тебе помогу.
Ну а радуга будет подарком"..


Рецензии
Легко, спокойно, хорошо на душе.

Анна Баканова-Подурец   25.10.2009 19:46     Заявить о нарушении
Именно такое состояние было на тот момент))

Екатерина Александрочкина   27.10.2009 16:56   Заявить о нарушении