Процесс суда

Вот он я!
Молодой и красивый
Рвите! Меня! На части
Что? ни х...я,
Ни умом ни силой,
Нате моё здрасте.

Что? Не вышло?
Не выйдет и впредь
Потому, что не. Было
Наш закон, обычное дышло
Так ведь?
Судью на мыло.

Хватит, всё, тушите свет
Не машите зря
Гривой.
Кончено шоу - виновник всех бед -
Я
Молодой и красивый.


Рецензии