Портрет

Безумно красивый портрет
Улыбки порыв небольшой
А в душу попал яркий свет
Лучистый и светлый такой

Глаза как бездонное море
И в них он готов утонуть
Ты станешь счастливее вскоре
Как только сумеешь заснуть

Пусть Игорь запомнит навеки
О том как ему повезло
Что в близком ему человеке
Отсутствуют подолость и зло


Рецензии