Так лучше...

Вернись! Я прошу, постой!-
Утонули слова в метели.
Земля укрыла тоской,
Тихо скрипели двери.

Шуршал под ногами снег
И холод заглядывал в душу.
Он ушел от тебя навек.
Он ушел, не став тебя слушать.

Ты просишь ответ-тишина.
Ты кричишь, но слышишь молчание.
Он ушел от тебя навсегда.
Хлопнув дверью лишь на прощание.

Он ушел как уходит жизнь,
Покидая бренное тело.
Ты кричала ему:"Вернись!"
Ты его так вренуть хотела.

Но слова утонули в метели.
И холод заглядывал в душу.
Да тихо скрипели двери...
Он ушел... Так будет лучше...


Рецензии