Просто...

Ты просто день, я просто ночь.
Несовместимы мы с тобой.
Тоску я прогоняю прочь.
Не буду слезы лить рекой.

Ты просто миф, я просто быль,
Пришел истории конец.
Ты просто дождь я просто пыль.
Мы просто боль пустых сердец.

Ты просто зной, я просто холод,
Сравнений много можно дать.
Ты просто пища, я просто голод.
Ты просто рай, я просто ад.


Рецензии