какое счастье не думать

ни о чём таком не думать
просто жить себе припеваючи
и не думать совсем не думать

не заморачиваться не напрягаться и не впрягаться в чужие разборки
мозг в ожидающем режиме и автономном плавании - это прекрасно
я устала думать - нужно иногда отдыхать от тяжких дум и светлых мыслей
уже восемнадцатое сентября - все забыли про отпуск и собираются отдохнуть
на канарах на зимних каникулах на плоскогорье в монгольских степях

я жду волшебника с волшебной палочкой и волшебными заклинаниями
он прилетит на вертолёте и скажет хватит
он разляжется на моих диванах и расскажет похабный анекдот
я буду смущаццо смеяццо и плакать
он понесёт меня на руках вниз по лестнице ведущей вверх
выговаривая мужу за нераздельное питание и зачем-ей-столько-шнурочков-
-я-замучилсо-их-развязывать
я вцеплюсь в его бритую бошку и ни разу не поцарапаю
он скажет хватит ходи сама я сегодня устал и ваще...
мы отдыхаем или?

а мне лень и лениво-тоскливо
любоваццо тобой и тобой
я ещё научусь
научусь отдыхать как работать

и не спать по ночам научусь

вот

а слона я вам не покажу
или завтра потом послезавтра

вы такие любезные все
и хорошие самые люди


Рецензии