люди, у меня трагедия!

люди, у меня трагедия! 
я бы так и сказала, если бы это было похоже на правду
но, к сожалению, до трагедии я ещё не доросла :(

а вот мелкие гадости-неприятности притягиваю к себе со страшной силой

не живётся мне спокойно и счастливо - вечно лезу куда-не-над
потом переживаю, конечно... на ровном месте ни-с-хохо

а давайте вы меня сейчас дружжно пожалеете, а?!
и я расплачусь, наконец-то... от любви и счастья, а?!

нет, я не с похмелья! - это точно и наверняка - патамушта
я не пью алкоголя и не курю наркоты, я даже не нюхаю кокс и клей
но прёт меня дико и бесповоротно - от одной только МЫСЛИ
от маааааленькой такой мыслишки-мыслиночки о судьбе всего человечества

ЕСЛИ вы не сжалитесь надо мной - вот прям щас! - если вы такие чёрствые
нечувствительные и холодные, бессердечные и надменные, если вы...

ТО - то отечество опасносте - я гарантирую это!

дорогой наш братег обама великий-и-ужасный! респект тебе и уважуха!
старушка европа может спать спокойно, а в западной сибири полночь. ага.

ничего, что я говорю каг пьяная и люблю торжественность?
у меня почти-трагедия, у меня мой личный хаос, гибель богов и помпеи
я нуждаюсь в немедленном сочувствии и понимании

я знаю, что у вас сегодня пятница! у меня тоже - пятница
я не хочу портить вам настроение предвкушения, но мне очень печально
горько, безобразно и противно... пожалейте меня! эй, кто-нибудь!

на улице солнце
последнее солнце
а на душе - ночь и сумерки

и никто, никто! ни одна скатина не хочет зажигать для меня ни одной звезды
я вышел на площадь / на деревню / на село / на дорогу / и вопию безгласно

помогите спасите кто-нибудь

или я умру

прямо сейчас или прямо потом или прямо налево кругом и потом направо

уфф... больше не могу
теперь - вы! говорите! говорите мне добрых слов! я вас слушаю
 


Рецензии