Озорник

Я стою в углу и плачу
Поругала мама
Говорит"Что за ребенок!
Наказанье прямо!
Ты зачем разбил бокал!
Квакал,как лягушка
На кровать зачем скакал
Порвана подушка
Разбросал игрушки все
В клочья сказок книжка
Оторвал усы лисе
Глупый ты мальчишка!"
Я стою в углу и плачу
За окном темнеет
Помириться я хочу
А мама не жалеет
Клеем склеил я бокал
Мама, хватит злиться!
Я игрушки все собрал
И пришел мириться!


Рецензии