Нет слов

Нет сил хотеть тебя увидеть,
Слова исчезли в странный миг.
Быть может, стоит ненавидеть
Твой самый милый сердцу крик?!

Иду в ночи сквозь мрак и холод
По тихим улицам тревог,
Боясь найти любимый город,
А в нем - шаги знакомых ног.

Я не могу сказать ни слова,
Коснувшись в мыслях прошлый шум.
И не хочу быть музой снова,
Теряя смыслы вечных дум...


Рецензии