Мне так хочется писать о светлом...

*  *   *   *  *

Мне так хочется писать о светлом!
Только грусти больше на душе.
И наперегонки как раньше с ветром
Только поздно..за окном дожди уже.

Хочется снежинок пух в ладони,
Босиком по вымокшей траве
В небо с головой бездонье!
К недочитанной потерянной главе.

Мне так хочется писать о светлом!
Только слезы снова жгут глаза.
Хочется играть в мечты с рассветом,
Только вот в душе опять гроза.
17.09.2009


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=vMXSwc00SpI Не грустите,с теплом,Олег

Олег Дегтярёв   06.10.2009 02:05     Заявить о нарушении
спасибо Олег!
а фильм кстати этот очень люблю

Елена Краузе   06.10.2009 03:49   Заявить о нарушении